WELLCOME

ESTE BLOG DIVULGA OS TRABALHOS DO ATOR WELLINGTON SILVA.OBRIGADO E VOLTE SEMPRE.

segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

CIA. WSA DO TEATRO CONVIDADA PARA REPRESENTAR O ICÓ NA BOLÍVIA




A CIA. WSA DO TEATRO é a CIA. de TEATRO mais expressiva e de mais sucesso no ceará e no Brasil. Agora recebe convite para se apresentar na Bolívia na cidade de Cochabamba. Uma oportunidade única de podermos representar o Icó em terras estrangeiras. Então hoje se inicia a busca a patrocínios, para assim, podermos fazer essa representação de uma das coisas que Icó tem de mais rico e belo. Esperamos conseguir esse patrocínio do poder público e/ou dos amigos e comerciantes, já que é de grande importância para Icó divulgarmos o seu nome e sua existência para o mundo. Também divulgarmos a sua riqueza arquitetônica. 

Viva ao Teatro e aos seus fazedores dessa arte milenar.

sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

FRUTOS CURTA METRAGEM

 SINOPSE:
“Dois corações ligados pelo amor, porém o destino traiçoeiramente os separam sem deixar nenhuma chance de volta”.




FRUTOS
UM FILME DE WELLINGTON SILVA
&
PERPÉTUA SOUSA

ROTEIRO & DIREÇÃO
WELLINGTON SILVA

IMAGENS & MONTAGEM
PERPÉTUA SOUSA

ATORES
WELLINGTON SILVA
FRANCILEIDE SILVA
   DAVINA FERNANDES
WILLIANE SILVA
 WHINDSTON SILVA
JONH ERICK (A CRIANÇA)

TRILHA SONORA
GENIVAN LIMA (MEU AMOR É SEU)
DANIEL BRUNO (LAMENTO)


AGRADECIMENTOS
DACI FERNANDES  MARIA IOLANDA
ELIANA RODRIGUES  GILLEIDE ALVES
FERNANDO GOMES  FERNANDA KLÉBIA
JOSÉ BERTOLDO  EMILIANA MACIEL
VALDECÍ LOURENÇO  SOCORRO XAVIER
SOCORRO BORGES  CIDIM BATISTA
CÉCERO ALVES  LÚCIA DE OLIVEIRA

APOIOS:
PARÓQUIA NOSSA SENHORA DA EXPECTAÇÃO
FUNERÁRIA CAMINHO DA PAZ
CABANA’S GRILL
MUSTAFÁ PEREIRA
NAILÊ CIDRÃO
ILHÉUS FASHION (MARCÍLIO & SUELY SOUSA)
SORVETERIA ESTAÇÃO DOÇURA
EDNALDO FIGUEIRÊDO (ARTE DO BANNER)
ICÓ-CE
2017


PERFIL: WELLINGTON SILVA
• Idade: 42 anos
• Nascimento: 20/03/1975
• País de nascimento: BRASIL
• Local de nascimento: SALVADOR, BAHIA
Filmografia 
Atuação (03)
• TENHO UM DRAGÃO QUE MORA COMIGO (2013) ... CAIXEIRO VIAJANTE (AMANTE)
. COELHO (2015) ... JOSÉ
. FRUTOS (2017) … PEDRO
Direção (02)
• COELHO, (2015)
. FRUTOS, (2017)
Roteiro (02)
• COELHO, (2015)
• FRUTOS, (2017)
Prêmio (01)
• MELHOR INTÉRPRETE COADJUVANTE EM TENHO UM DRAGÃO QUE MORA COMIGO. NO FESTIVAL DE CINEMA BRASILEIRO NÓIA.
Coelho Festivais:
• I FESTIVAL NACIONAL DE CINEMA DE CAJAZEIRAS PARAÍBA;
.FESTCINEAMAZÔNIA (No acervo 2015);
.VII FESTVALE JAGUARIBE – CE
Frutos Festivais:
. Festival Latino Americano de Cinema de Canoa Quebrada - Mostra Bons Ventos


#WELLINGTONSILVASILVA
#FRUTOS

terça-feira, 2 de janeiro de 2018

05 ANOS DE SUCESSO




COMEMORANDO EM GRANDE ESTILO OS 05 ANOS DA CIA. WSA DO TEATRO


SINOPSE

É um espetáculo adaptado do conto dos Irmãos Grimm pela CIA. WSA do Teatro, que trata de um romance entre um príncipe e uma princesa que, sob a maldição de um feitiço, só será libertada com um grande beijo de amor. Porém para isso acontecer o príncipe passará por muitas dificuldades encontradas na floresta negra.

HISTÓRICO:

ICÓ – CE

V MOSTRA DRAGÃO DO MAR DE ARTE E CULTURA DE CANOA QUEBRADA - ARACATI – CE

JAGUARIBE – CE NO TEATRO PAROQUIAL (2017)

SESC IGUATU - IGUATU - CE

9ª GUERRILHA DO ATO DRAMÁTICO CARIRIENSE – CRATO – CE NO TEATRO DO INSTITUTO CULTURAL DO CARIRI



CIA. WSA DO TEATRO DE ICÓ PARA O MUNDO!

quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO

Que em 2018 o nosso Sucesso tenha continuidade, assim como o de todos que forem alcançados por essa mensagem.
Viver intensamente e realizar sonhos é a nossa meta. Amar e respeitar as pessoas sempre!!! E que o Senhor DEUS esteja sempre em nossos corações.
 

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

FRUTOS


SINOPSE:

“Dois corações ligados pelo amor, porém o destino traiçoeiramente os separam sem deixar nenhuma chance de volta”.

Mais uma produção da WSA FILMES & HP VÍDEO. Um curta metragem que trás como tema principal o amor. Um trabalho que conta com o apoio dos amigos: PARÓQUIA NOSSA SENHORA DA EXPECTAÇÃO, FUNERÁRIA CAMINHO DA PAZ, CABANA’S GRILL, MUSTAFÁ PEREIRA, NAILÊ CIDRÃO, ILHÉUS FASHION (MARCÍLIO & SUELY SOUSA) e Prefeitura municipal de Icó em Nome da Preita Laís Nunes. 




sábado, 11 de novembro de 2017

Wellington Silva em POEMAS

O mais novo espetáculo da CIA. WSA DO TEATRO terá sua estréia na Cidade do Rio de Janeiro no Encontro Internacional de Teatro Comunitário. Onde o Ator Wellington Silva estará interpretando poemas de sua autoria, abordando Alegria, Solidão e Amor. O encontro acontecerá do dia 15 de novembro ao dia 25 de novembro. Esse é o terceiro ano que a CIA. WSA DO TEATRO participa desse encontro, onde as energias artísticas são grandiosas e as vivencias são ricas em aprendizados.

A Arte faz parte de mim
E eu faço parte da Arte
A Arte está no meu sangue
O meu sangue jorra Arte.
(Wellington Silva)